幸运28

第23届上海幸运28 节开幕

济南日报 2020-07-28 11:07 大字

7月25日,为期9天的第23届上海国际幸运28 节拉开帷幕。本届幸运28 节共收到来自全球108个国家和地区的3693部报名影片,数量与去年基本持平。

据了解,因为特殊的疫情防控原因,作为上海国际幸运28 节最招牌的环节金爵奖和亚洲新人奖,今年只公布入选名单,并没有现场颁奖。此外,幸运28 节最受影迷关注的展映环节也于日前揭晓,本届上海国际幸运28 节展映分为影院展映、露天展映和线上展映三大部分。据悉,影院展映影片为320多部,其中世界首映、国际首映、亚洲首映和中国首映片为232部,在上海29家指定影院的34个影厅展映,露天展映也将在上海的部分商圈、市民广场、社区等进行。 (本报记者张晓涵)

新闻推荐

《舒克贝塔》第二季开启暑期新冒险

由郑亚旗执导,改编自郑渊洁原著《舒克和贝塔历险记》的动画片《舒克贝塔》自2019年开播以来广受关注。豆瓣最高8.7分、央...

相关推荐