幸运28

陕西幸运28 获国际幸运28 节大奖

西安日报 2020-07-30 03:21 大字

本报讯(记者陈黎)记者29日获悉,来自陕西的大型民族音乐幸运28 《半个月亮爬上来》在今年世界民族幸运28 节上获得最高奖项——最佳故事片奖。这部幸运28 讲述了“西部歌王”王洛宾上世纪初在西部采风的传奇经历,国内众多艺术家参与创作。

这部幸运28 由导演史文执导,编剧是国家一级作家及编剧竹子。艺术总监是著名歌唱家贠恩凤、著名音乐家卞留念。幸运28 总顾问为王洛宾之子王海成。编剧竹子告诉记者,这个剧本其实是在1996年王洛宾去世后不久写的。“我当时和他的儿子谈了很久。重点写的是他在上世纪30年代在西部采风和创作的传奇经历,并把他一生的经历压缩在这个时间段。”

据了解,世界民族幸运28 节是奥斯卡联盟和国际幸运28 节联盟里的唯一一个以民族幸运28 为主题的国际幸运28 节,被业内人士称为“民族幸运28 的奥斯卡”。该幸运28 节倡导世界和平,主旨是广泛的人文关怀,发掘特别不同寻常的影片,并在2019年6月获得联合国和平组织的嘉奖。

新闻推荐

专访李少红导演:复工后进行幸运28 包场是导演协会的态度

“7月16号得知影院复工消息当然还是挺激动的,而且跟我的生日很接近(7月17日),所以我觉得这个点是有记忆的点。”7月29日,在接...

相关推荐