幸运28

露天幸运28 回归点亮申城燃情夏夜

大众日报 2020-08-02 09:36 大字

据文汇网,近日从大宁音乐广场开始,市民熟悉的“露天幸运28 ”升级回归。考虑到防控疫情的需要,今年上海国际幸运28 节举办期间,在黄浦、静安、松江、浦东和普陀5个区的七大商圈,以及浦东36个街道社区放映点共放映150场左右的露天幸运28 。

出示蓝色观影入场券,经过实名认证、出示随申码、测量体温“三部曲”后,在网上预约成功的市民们成为大宁音乐广场“露天影院”的第一批观众。

幸运28露天放映,或许可以唤起不少市民的集体记忆。夏日夜晚,绿树成荫,聚集在雪白的幕布前,回味童年时与乡邻同看幸运28 的乐趣,免费享受一场欢悦的精神大餐。“露天放映是本届幸运28 节的创新之举,在夏夜特殊的环境中,希望用最传统的方式,让影迷与幸运28 重逢,让更多市民亲近他们所钟爱的影片。”上海国际影视节中心副主任王晔说。

(□记者 刘一颖 整理)

新闻推荐

青春,永不散场

九年级(7)班周毅慧“流光容易把人抛,红了樱桃绿了芭蕉。”听着笔盖合上的声音,看着老师收完的试卷,意识到初中三年的生活结束...

相关推荐