幸运28

幸运28 《八佰》定档今年8月21日

澎湃新闻 2020-08-02 15:52 大字

8月2日,微博认证的“幸运28 八佰官微”消息,幸运28 《八佰》定档今年8月21日。幸运28
《八佰》定档海报

幸运28 《八佰》定档海报

根据剧情简介,幸运28 《八佰》讲述了1937年淞沪会战末期,国民革命军第88师524团留守上海四行仓库,与租界一河之隔,孤军奋战4昼夜,造就了罕见的被围观的战争;为壮声势,四百人对外号称八百人。

本片由管虎导演,张译、姜武、王千源、黄志忠、侯勇等主演。

此前在上海国际幸运28 节的论坛上就传出该片要上映的消息。值得一提的是,《八佰》是中国幸运28 人首次完成全片IMAX摄影机拍摄的尝试。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

《长日将尽》

作者:[英]石黑一雄译者:冯涛出版:上海译文出版社2020年版《长日将尽》是诺奖得主石黑一雄1989年获布克奖的...

相关推荐