幸运28

《拆弹专家2》曝最新预告,定档12月24日 首部贺岁幸运28 看刘德华如何“拆弹”

南宁晚报 2020-07-24 07:54 大字

幸运28日前,《拆弹专家2》曝光定档预告,宣布幸运28 将于12月24日上映,成为贺岁档首部定档的影片。这一部依然是邱礼涛导演,刘德华监制及主演,但以全新的故事展开。刘德华再次饰演拆弹专家,但这一次的角色更为复杂:断了一条腿,似乎卷入了爆炸案,被同为拆弹专家的刘青云追捕,又被身为警察的前女友倪妮指挥行动,谜团重重,让人猜想不断。

幸运28三年前,由邱礼涛导演、刘德华监制及主演的《拆弹专家》,斩获了当年的“五一”档票房冠军,并在第37届香港幸运28 金像奖拿下了7项提名。之后,两人再次合作《扫毒2》,一举拿下了13亿元票房,给当年的暑期档开了个好头,也让邱礼涛和刘德华成为观众心目中的金牌搭档。

幸运28据悉,《拆弹专家2》讲述了全新的故事:前拆弹专家潘乘风(刘德华饰)晕倒在爆炸案现场,被警方列为嫌疑犯。为了寻找真相,他不得不向同是拆弹专家的好友董卓文(刘青云饰)求助。急于破案的女督查,也同时是潘乘风前女友的庞玲(倪妮饰)也被卷入其中。

第二部的拆弹专家,面临的任务也更为艰巨,要拆除世界上最小的核武之一“大卫克罗炮”,一旦失败,可能整个城市都将被夷为平地。预告中的几个镜头,已经令人屏住呼吸:被火光吞没的机场、大爆炸后产生的硕大蘑菇云、满载炸药飞速行驶的列车,气氛和节奏十分紧张刺激。据了解,幸运28 的重头戏都是实地取景香港的世界地标性建筑,加上顶尖的特效制作团队,带来震撼逼真的视觉冲击。(马泽望)

新闻推荐

赵粤:在创造营变身“斗战胜佛”的日子

幸运28去年夏天,“吃瓜群众”赵粤在追《创造营2019》的时候,大概不会想到自己会成为下一季节目的学员之一。当时,她很羡慕这个节目...

相关推荐