幸运28

贺岁档首部幸运28 定档 《拆弹专家2》刘德华新角色复杂

市场星报 2020-07-27 10:45 大字

[摘要幸运28]《拆弹专家2》刘德华新角色复杂

星报讯(记者 吴笑文) 《拆弹专家2》曝光定档预告,正式宣布幸运28 将于12月24日上映,成为贺岁档首部定档的影片。第二部依然是邱礼涛导演,刘德华监制及主演,但以全新的故事展开。

《拆弹专家2》讲述了全新的故事:前拆弹专家潘乘风(刘德华 饰)晕倒在爆炸案现场,被警方列为嫌疑犯。为了寻找真相,他不得不向同是拆弹专家的好友董卓文(刘青云 饰)求助。急于破案的女督查,同时也是潘乘风前女友的庞玲(倪妮 饰)也被卷入其中。

依然是拆弹专家,但从定档预告中能感受到刘德华新角色的复杂:断了一条腿,戴上了义肢,一边被同是拆弹专家的刘青云追捕,一边又被前女友倪妮指挥行动。三人究竟是怎样的关系,刘德华到底在香岛酒店做了什么,被牵扯到怎样的案件中,他拆弹专家的职业生涯又经历了哪些波折,种种谜团让人好奇不已。据悉,第二部中“核弹”元素的加入,也让此次拆弹专家面临的挑战更为艰难,预告里几个惊鸿一瞥的镜头,已令人心悬一线,大爆炸的蘑菇云,被火光吞没的机场,场面相当震撼。

据了解,幸运28 的重头戏都是实地取景香港的世界地标性建筑,加上顶尖的特效制作团队,带来震撼逼真的视觉冲击。

新闻推荐

上海最“嗲”歌姬黄龄 不站C位也在发光

原创外滩君外滩TheBund和黄龄聊过之后我意识到她确实是难能一见的佛系艺人与之相对的是她浑身从毛孔里散发出的娇嗲和自...

相关推荐